Se acerca una de las épocas más lindas del año y en Cepas ¡nos preparamos con todo! para recibir las fiestas con ricas y dulces elaboraciones.
En esta campaña de Navidad, te enseñamos a realizar un budín relleno de crema de avellanas para elaborar con productos y receta de Puratos: Tegral Allegro, Mimetic 32, Carat Decorcrem y Supercrem Avellanas.
¿Qué necesitás?
Para el budín:
1000 g de Tegral Allegro
500g huevos
500g Mimetic
Para el Relleno:
500g Carat Decorcrem Semiamargo
250 Carat Supercrem Avellanas
Paso a paso:
Mezclar Mimetic 32 con los huevos.
Incorporar la premezcla Tegral Allegro.
Batir por un lapso de 3 minutos hasta lograr homogeneidad en el batido.
Depositar el batido en moldes para budín, 400 g por molde.
Cocinar a una temperatura de 170° C durante 35 minutos.
Post cocción del budín, y estando tibio, rellenar con 50 g de Supercrem Avellanas con la ayuda de un pico para tal fin, dejar enfriar y bañar con Carat Decorcrem Semiamargo. Decorar a gusto.
❤ Cocinamos, enseñamos y compartimos eso que tanto nos gusta ❤
En Cepas te proveemos de los mejores productos, también te brindamos demostraciones y talleres con nuestro técnico exclusivo Javier, para que puedas ofrecer a tus clientes exquisitas y originales elaboraciones navideñas.
¿Visitamos tu panadería o negocio gastronómico?
Comunicate al 3764 885636