Receta: Budín Relleno de Avellanas, para lucirte en navidad.

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Se acerca una de las épocas más lindas del año y en Cepas ¡nos preparamos con todo! para recibir las fiestas con ricas y dulces elaboraciones.
En esta campaña de Navidad, te enseñamos a realizar un budín relleno de crema de avellanas para elaborar con productos y receta de Puratos: Tegral Allegro, Mimetic 32, Carat Decorcrem y Supercrem Avellanas.

¿Qué necesitás? 

Para el budín: 

1000 g de Tegral Allegro

500g  huevos

500g Mimetic 

Para el Relleno:

500g Carat Decorcrem Semiamargo 

250 Carat Supercrem Avellanas

Paso a paso:

Mezclar Mimetic 32 con los huevos.

Incorporar la premezcla Tegral Allegro.

Batir por un lapso de 3 minutos hasta lograr homogeneidad en el batido.

Depositar el batido en moldes para budín, 400 g por molde.

Cocinar a una temperatura de 170° C durante 35 minutos.

Post cocción del budín, y estando tibio, rellenar con 50 g de Supercrem Avellanas con la ayuda de un pico para tal fin, dejar enfriar y bañar con Carat Decorcrem Semiamargo. Decorar a gusto.

❤ Cocinamos, enseñamos y compartimos eso que tanto nos gusta ❤

En Cepas te proveemos de los mejores productos, también te brindamos demostraciones y talleres con nuestro técnico exclusivo Javier, para que puedas ofrecer a tus clientes exquisitas y originales elaboraciones navideñas.

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