Alfajorcitos ¡Lo disfrutamos todos! ¡No hay excusas!
¿Realmente es más fácil en la actualidad conseguir alimentos libres de gluten? En los almacenes y supermercados, los celíacos e intolerantes al gluten ¡no lo tienen fácil!, precios altos, falta de variedad y mucha desinformación de calidad para lograr llevar una dieta sin gluten, que sea también equilibrada y variada, sin renunciar al gusto.
Por este motivo en Cepas trabajamos con la línea GLUTAL, para que puedas ofrecer a tus clientes comer rico y en familia, sin renuncias y preservando la salud.
¡Hoy para ponerle mucha dulzura al día preparamos una receta GLUTAL!
Alfajorcitos en 3 pasos:
1-Batir la manteca con el azúcar. Agregar las yemas e incorporar el Almidón de Maíz GLUTAL con el Polvo de Hornear GLUTAL, de a poco.
2-Mezclar bien y amasar de 1.5 cm de espesor. Cortar con cortapasta del diámetro deseado. Cocinar en placa enmantecada con el horno bien caliente, hasta que apenas tomen color por debajo.
3-Retirar con mucho cuidado, porque se rompen con mucha facilidad. Dejar enfriar antes de rellenar.
¡ ¡A disfrutar!! ¡Que nadie te diga cuanto dulce de leche ponerle a tu alfajor!
Para conseguir productos GLUTAL contactanos al +54 9 3764 59-6191
También te contamos que para esta ReCepas utilizamos: dulce de leche Tonadita y coco rallado Cumaná sin T.A.C.C, productos que también distribuimos…
¡Conocé nuestra amplio catálogo!