ReCepas Apta para los fans del Dulce de Leche

Home Novedades ReCepas Apta para los fans del Dulce de Leche
+

¡No remamos en dulce de leche, lo ponemos en nuestra Tarta Alfajor de Avellanas y comemos tooodo!

Amigos de Cepas y Artesanos Domésticos hoy presentamos esta deliciosa Tarta Alfajor de Avellanas. Un super alfajor que no tiene secreto porque la magia está en el Dulce de Leche Puratos nuestra marca estrella.

¿Te animás a prepararla? Es una receta simple, que la realizan los grandes profesionales de la pastelería pero hoy está al alcance de tus manos.  

¿Qué vamos a necesitar para la preparación?

Para la masa: 250g de premezcla de Satin Chocolate, 100g de Manterina (margarina para masa), 65g de almidón de maíz, 60g de harina 0000, 60g de huevos, 25g de leche líquida Tregar y un molde de 22cm de diámetro.

Para el relleno: 250g de dulce de leche- Puratos y 150g Carat Supercrem Avellanas- Puratos. 

¡Comenzamos con la masa! Por un lado mezclamos los ingredientes secos y por otro los líquidos, luego los integramos ¡todo junto! lo podemos realizar con una batidora o simplemente a mano.  Al integrarlo, en pocos minutos de trabajo (3 min. aproximadamente) tendremos nuestra masa realizada.

 Una vez lista la masa encendemos el horno a 180°c. Disponemos del molde y le colocamos una fina capa de margarina, luego estiramos  la masa hasta cubrir la superficie y lograr un espesor de 2mm aproximadamente, ¡no olvides! con un tenedor hacemos pequeños orificios para que no se formen globos en la preparación.

Colocamos en el horno por un periodo de 10 minutos a 180°c ¡ni más ni menos! una vez transcurrido el tiempo lo sacamos del horno y dejamos enfriar por 15 minutos.  Buscamos el de leche Puratos  y lo volcamos en una manga pastelera, si te animás también lo podemos hacer con una cuchara, paso seguido rellenamos la tarta ¡la idea es que NO quede desparejo! Por último colocamos una capa de Carat Supercrem Avellanas, cubriendo todo el dulce de leche y realizamos pequeños golpes al molde para que se deslice completamente el Supercrem. 

Dejamos reposar en la heladera por 30 minutos.  Cortamos y ¡a disfrutar de esta maravillosa tarta alfajor con muuucho dulce de leche Puratos!

Lo comida dulce para ser perfecta ¡exige dulce de leche! el gran invento argentino. Este producto de Puratos, como muchos otros de nuestro catálogo, forma parte de la  línea de Artesanos Domésticos con la que vas a poder preparar y realizar todas las recetas de los genios  y  profesionales de la panadería, pastelería y confitería ¡también todas esas delicias que mirás en redes!

¿Te interesa conocer nuestra línea de artesanos domésticos? Comunicate al 376-4596191

Abrir Chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola
En qué podemos ayudarte ?