Taste Tomorrow de Puratos en la Usina del Arte
Estas maravillosas fotos son el recuerdos de una experiencia increíble que vivimos junto a Puratos en el TASTE TOMORROW y […]
Espectacular receta: Tarta Toffee por Dolce Mariana
El trabajo artesano necesita tiempo, dedicación y cariño, esas características definen el quehacer de Mariana Zarratea, una emprendedora y pastelera […]
ReCepas Libre de Gluten
Alfajorcitos ¡Lo disfrutamos todos! ¡No hay excusas! ¿Realmente es más fácil en la actualidad conseguir alimentos libres de gluten? En los almacenes […]
ReCepas de Verano: Rosca de semillas
¿Qué necesitás? Para la masa Easy Puravita Spekkel 500g Puratos (Contiene: girasol, lino, avena y sésamo) Harina 500g Azúcar 150g […]
Innovación, empatía y gestión; el rol de nuestro coach de ventas
Hace poco más de un año Cepas cuenta con una persona que marca diferencia con su impronta, sus ganas y […]
Receta: Budín Relleno de Avellanas, para lucirte en navidad.
Se acerca una de las épocas más lindas del año y en Cepas ¡nos preparamos con todo! para recibir las […]
Emprendedora pastelera ganó un taller exclusivo en nuestro centro de innovación
A mediados de septiembre lanzamos un sorteo en Cepas, con la premisa de que quien lo ganara se llevaría como […]
Pastelería por teléfono
Esta vez la gran herramienta fue el celular. Sabemos que cuando se trata de cocinar Javier (nuestro técnico exclusivo) no […]
ReCepas Apta para los fans del Dulce de Leche
¡No remamos en dulce de leche, lo ponemos en nuestra Tarta Alfajor de Avellanas y comemos tooodo!
¡Javi en el corazón de las panaderías Misioneras!
De la mano de nuestro técnico Javier visitamos panaderías de todo Misiones. Brindamos asesoramiento y prácticas para innovar constantemente en […]