De la mano de nuestro técnico Javier visitamos panaderías de todo Misiones. Brindamos asesoramiento y prácticas para innovar constantemente en el mundo de la pastelería, panadería, confitería y chocolatería, junto a un amplio catálogo de productos con el que elaboramos recetas increíbles. Impulsados por el talento y la pasión generamos experiencias a través de profesionales ¡cocinamos, enseñamos y compartimos eso que tanto nos gusta!
En una de esas tantas visitas, nos encontramos una tarde de julio en la cocina de la Panadería Los Entrerrianos, con Cristian Pizzio un emprendedor y amigo de Leandro N. Alem. En esta oportunidad elaboramos Macarons con ovablanca pre-mezcla de merengue y para relleno utilizamos Carat Coverlux semi- amargo- chocolate Bariloche, todos productos de Puratos Argentina, a quienes representamos desde hace varios años en la provincia de Misiones. Con Satin realizamos las tradicionales tartas materas con enrejados de crema pastelera y streusel, cookies americanas con chip de chocolate y dulce de leche Lodiser, también preparamos pepas y scones con nuestras mermeladas de manzana y frutilla. Para finalizar realizamos postres semifríos y mouses con crema pastelera cremy 4×4.

¿Ya conocés las marcas con las que trabajamos en toda la provincia de Misiones y norte de Corrientes? Si querés que Javi pase por el corazón de tu panadería o negocio gastronómico, no dejes de agendar una visita.Comunicate al + 54 3764 885636