Protocolo Covid19 Cuidados e higiene del personal

+

Lo m谩s importante es el trabajo en equipo. Estamos llevando a cabo nuestros mayores esfuerzos para seguir abasteciendo a todo Misiones y noreste de Corrientes de productos alimenticios, bajo estrictos controles de cuidados e higiene, con la seguridad de capacitarnos d铆a a d铆a para llevarles insumos de calidad.

Para ello desarrollamos un curso de instrucci贸n y preparaci贸n de manejo de elementos de protecci贸n (barbijos, guantes etc.), ingreso y permanencia en la empresa, manipulaci贸n de productos y transporte (carga y descarga de insumos).

Cepas dispone los siguientes procedimientos:  

Al ingresar el cami贸n con alimentos a nuestro dep贸sito realizamos los siguientes pasos:

Rociamos el cami贸n para sanitizar
Tomamos la temperatura del camionero que ingresa a planta
Anotamos y llevamos el control correspondiente en una planilla  

Al ingresar un cliente al dep贸sito para realizar una compra debe:

Ingresar con barbijo
Higienizar sus manos con alcohol en gel 
Retirar la compra desde el port贸n del dep贸sito, sin ingresar y manteniendo 1 metro de distancia del personal de planta

 

 

Abrir chat
驴Necesitas ayuda?